Я исчезну

ТАК  ИСЧЕЗНУ,  МИЛЫЙ
ИЗ  ТВОЕЙ  Я  ЖИЗНИ...
УЛЕТУЧУСЬ,  ИСПАРЮСЬ,
НЕ  БУДЕМ  СЛЕЗЫ  ЛИТЬ...

ГДЕ-ТО  В  СЕРЕДИНЕ,
ГДЕ  ТАК   БОЛЬНО  В  СЕРДЦЕ...
СТОН  ИЗДАСТ  ПОСЛЕДНИЙ
ЗВЕРСКИЙ  КРИК....

НАМ  УЖЕ  С  ТОБОЮ
РАНУ  НЕ  ЗАКЛЕИТЬ...
ТОЛЬКО  ВРЕМЯ.....
СКОЛЬКО  НЕ  ЛЕЧИ...

ВСЕ  ПРОЙДЕТ...
И СКОРО НЕ  ЗАМЕТИШЬ...
МОЕГО  ОТСУТСТВИЯ
В  НОЧИ....



Рецензии