подруге...

я люблю тебя как прежде
только дружба оборвалась..
но живу я лишь надеждой,
что любовь ко мне осталась...
для меня ты так важна.
я хочу лишь помириться!
без тебя уж я не та,
перестань Танюшка злиться!
я тебя не заставляю..
если нет желания,что же...
SMSку отправляю:
"я люблю тебя! ты тоже?!"
(сентябрь,2009г)


Рецензии