А было так... В. Мельник

              ВИКТОРИЯ МЕЛЬНИК

А было так...
Листал страницы ветер
И пряди непокорные ерошил.
И думалось мне обо всём на свете,
Но в основном о чистом и хорошем.
А было так...
Подкрадывался вечер
По крышам и деревьям чёрной кошкой.
На сильные твои мужские плечи
Мои ложились хрупкие ладошки.
А было так...
Безрадостную тризну
Я править по любви своей хотела...
Она в ответ с немою укоризной
Глазами сына в душу мне глядела.


Рецензии
Очень хорошо. На высоком уровне.

Василий Толстоус   14.06.2010 00:27     Заявить о нарушении