Так неизысканно уходит в землю снег...

Так неизысканно уходит в землю снег,
Так незатейливы  мелодии капели,
Печальнозвонкий реквием по мне
И обо всём, что  не успели

Так безысходно тает белый снег,
Морщинисто чернеет на  поминках  зимы.
Отплаканны ручьями  по  весне,
Заснеженные жизнью уходим в землю Мы…


Рецензии