Сомненье ниочем и все сомненье

Дано понятие "искусство"
От воспитанья в сфере чувств,
Красою кичится безвкусно,
Свет искривляя ярких звезд.

Жизнь оставляет след,неболе
И чтоб его запечатлеть,
Разумно объясняют долю,
Как долю ту в которой тлеть.

Ограниченьям нет предела
И в них свобода "просто быть",
Согнет собой любую волю,
Что вознамерилась творить.


Рецензии