Скажи, что вышло сгоряча...

                “Не  могу на Тебя
                Обижаться...
                Крепки нервы,
                Поступки легки.
                Дано Женщине ошибаться,
                Находяся в плену
                У Любви...”
                А.К.


Скажи,
Что вышло сгоряча,
Хвостом змеиным
Порубилося сплеча...
И не серчай,
Что кто-то принял
И эту боль испил
Сполна...
Когда невзгоды
Навалились разом,
Их надо разгребать,
Но не сочувствием,
Не равнодушным взглядом.
А если Звезды отвернулись
В одночасье,
Прижмись поближе к Другу,
Он - Любил для Счастья...


20.06.2003 г.
Александр Северный
Книга "В терзании Любви".


Рецензии