Электрический бес

Этот мир,чужих ошибок
Не приемлет на отрез,
В дом статических улыбок
Электронный бес залез.
               
Травит басни,байки,были,
Чтит условности слегка,
Тут про сон давно забыли:
Манну ловят с потолка
               
Голубой экран немеет...
Я сижу едва дыша,
Кто понять тебя сумеет-
Электронная душа.
               
Ты мосты cвои наводишь
На знакомой стороне,
Разлучаешь,хороводишь
И совой торчишь в окне.
               
От далёких адресатов
Принимаешь дань свою,
У компьютерных пиратов
В тихом серверном раю.
               
Будет пища для повесы
И либидо для любви-
Электрические бесы
Украшают наши дни.
               
Этот бес берёт не мало
Из корзины бытия,
И протонное начало
Лакирует пропасть дня.


Рецензии
Это точно,Юрий! Одолели! Но чтобы мы без них делали?
Протонное начало лакирует пропасть дня...
Здорово сказал!

Ирина Яцуненко   14.04.2010 11:05     Заявить о нарушении
Ирина,конечно мы очень зависим от электронных благ цивилизации которые стали неотьемлемой частью нашей жизни.

Юрий Кипер   14.04.2010 22:06   Заявить о нарушении