Ожидание, неопределенность..

Тянет, тянет сердце тоска воем волчьим

мутным, больным воображением  заставляя вздрагивать..

ни звонком, ни звоном ключей  не напомнит

о том что может быть где то радость...

 

Страшным черным пожаром ревности

сгорать на собственоручно разложенных кострах

нет нынче святости, нет успокоения

в пушистых и белых снегах...

 

Дожидаюсь...чего? колольницы утренней

что обзвонит меня говоря, что не все потеряно

в сотнях тысяч лиг кольцевыми дорогами шумными

может вспомнишь меня, тобой же раненного.


Рецензии