К нам пришли из сказки -Мечты!

Жили -были две принцессы,
Это начало новой пьесы !
Они к нам пришли из Сказки -Мечты !
В счастье превратились
Обыкновенные дни!
Весело,игриво день идёт за днём !
В Мире детства - мы ночью и днём!
Элис - рассказчица,заслушаться можно,
Большая фантазёрка и ложится поздно,
До ночи готова сказки сочинять,
Этого таланта у неё не отнять !
Алиса у нас - певица и актриса !
Великолепно поёт и читает стихи,
Её нужно не только слушать,
Ты ещё на неё смотри!
Эти смешные жесты и её прикольная мимика,
Рассмешит любого циника !

Вела!


Рецензии