Не списывай Себя...

Не списывай Себя...
Покамест рано
В подушку горьки слёзы лить
И ожидать, когда с обманом
Затянут шёлковую нить,
Чтоб задохнулась,
Распластавшись,
Считая прожитые дни,
В которых, не найдя пророка,
Ты каялась,
Что нет ЛЮБВИ...

28.03.2001
Александ Северный
Книга "В терзании Любви".


Рецензии