Чаще молись

А где-то падает снег и белый иней кружится,
На небе есть яркий серп, и не живая жар-птица.
В тумане сером плывет и помогает забыться
Прозрачный свет, новый год, полупустая страница.

На этом небе чужом, мы потеряли друг друга,
И свет звезды не горит, и холодает в округе,
И засыпает земля, и завывает вновь вьюга,
На этом небе пустом нет слова "друг" и "подруга".

Полярность вновь поменялась, и нам она не к лицу,
И слишком часто влюблялась, а вот сейчас не хочу.
Пустые сети закрыты, и время тянется вниз.
И наше солнце убито... Прости, и чаще молись.

05.04.10


Рецензии
Сестрёнка, как красиво и грустно! а молиться - нам никому не помешает!

Костик С   15.04.2010 09:53     Заявить о нарушении
спасибо, братик) а молиться точно не помешает) есть за что)

Леночка Азарова   15.04.2010 19:18   Заявить о нарушении