Бежать хочу, искать ответы...

Бежать хочу, искать ответы
И душу твою отворить.
И рядом быть и ждать моменты,
Души движения ловить.

О, мир иллюзий бесконечный,
Ты так меня заполонил...
И радость жизни настоящей
В поля пустыни превратил.

Как выбраться мне из плена
Влеченья сердца своего
И лабиринт души хрустальный,
Не замарав пройти легко.

О, чудо солнечного света!
Ворвись в мою ты жизнь скорей.
Теплом своим меня согрей
И радость подари рассвета.

И верю я, уйдёт тоска
И успокоится душа.
И счастьем наполнится она,
Бокал любви опустоша.


Рецензии
Желаю, чтоб так и было!
Ирочка, любви тебе и счастья!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   25.04.2010 18:11     Заявить о нарушении
Володя, спасибо за доброту. Будь!Вдохновляйся и радуйся...
С пожеланием добра, я.

Иваша   26.04.2010 05:05   Заявить о нарушении