Вот и все..

вот и все. и парень убегает

размахивая влет розовыми

не мной купленными цветами.

 

вот и все. стоит и молчит в парадной.

не зная как мне сказать

и куда отослать  на..

 

все...он часто дышит..в руке телефон

он заранее чувствует его вибрацию

абонент недоступен..отзвон...

 

подожди пререкаться-

сейчас убежишь и крикнешь в трубку:

я уже здесь.я с тобой Малыш, не отключайся.


Рецензии