Играть в разрешенные игры...

Играть в разрешенные игры
скучней чем терпеть наказанье.
А я люблю прыгать по лужам.
***
Весне как всегда виднее
о чем шелестеть листвою.
Вода уже верит в свободу.
***
Звезд не хватая с неба,
а просто их зажигая,
весну, наконец, дождался.
***
Ручьев долгожданные танцы -
насквозь провесененны ноги,
а я все равно рад солнцу!
***
В волосы радугу-ленту
ты заплела проснувшись.
Небес так приятны подарки.
***
Ногам надоела обувь,
так хочется чувствовать землю.
Весна исполняет желанья.
***
Так долго - наверно пол жизни
я ждал тебя в каждом рассвете.
Весна, наконец ты вернулась...
***
Я верил всему, что пела
весна под моим балконом.
Отныне я верю чуть больше.


Рецензии
Так долго - наверно пол жизни
я ждал тебя в каждом рассвете.
Весна, наконец ты вернулась...

как глубоко.. это прекрасно!

Анна Христенок   30.07.2010 09:40     Заявить о нарушении
Анна, спасибо большое ))

Олег Чернышев   30.07.2010 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.