Почему любимые уходят?

                Со мною вот что происходит:
                ко мне мой старый друг не ходит,
                а ходят в праздной суете
                разнообразные не те...
               
                (Евгений Евтушенко)


 Почему любимые уходят?
 Суждено мне с ними расставаться:
 Тот, кто дорог - вдалеке,
 А рядом -
 Тот,с кем можно было б не встречаться.

 Почему любимые уходят?
 Кто-то в мир иной, а кто за море,
 А со мною рядом только он -
 Тот,с которым мне печаль и горе

 Эй, любимые, как вас мне не хватает!
 Отогреть мне душу вы не в силах -
 Это одиночество с годами
 Просит возвратить моих всех милых!

 Я ведь знаю - это лишь унынье,
 а судьба играет видно мною
 И один вопрос со мной отныне -

 ПОЧЕМУ ЛЮБИМЫЕ УХОДЯТ?!!
 

 
          


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.