Среди...

Cреди разбитых о стену ангелов,
Среди разогнанной ветром пыли..
Ты меня спас. Пламенно.
Хоть я того не просила..

Среди размытых дыханьем исповедей,
Среди разостланных детских фобий..
Ты меня спас. Искренне.
Медленной, чёткой дробью..

Среди уродливых псов на сене,
Среди разрезанных вдоль ухмылок..
Ты для меня.. спасение.
А не верёвка и мыло..


Рецензии