Ужин

Ну что же медлишь ты, ведь наша встреча в силе?
Я выспался, я свеж и полон сладких слов
Давно готов салат и курочка на гриле
И я себя давно тебе отдать готов

Я изошел слюною - всю ночь твой образ снился
От нетерпенья, я ругаюсь и кричу
Уже остыл жульен, и льдом салат покрылся
Ну где ты, милый друг? Я очень есть хочу

Не счесть вокруг меня различных блюд холодных
Ты всё равно прийдёшь, попробуй не прийти!
Но больше никогда в моих глазах голодных
Ты не прочтёшь, увы, ни строчки о любви

2010


Рецензии