Весенний Ренессанс

Знать все и делать обратное.
Распрощаться с душащим светом.
Замолкнув, услышать явное.
Проснувшись, слиться с рассветом.

Раствориться в тянущей вязкости.
Научиться дышать тьмою.
Забыть про все неприятности,
И ожить, захлебнувшись любовью.

28.03.10


Рецензии