Я - беспарница твоя

Я хочу тебе до донышка запомниться:
Чертецы - в глазах, на щечках - снегири.
Я бесспорница твоя, я - беззадорница.
раз нашел, другим, ты слышишь? - не дари!

Я - беспарница твоя, твоя бесстонница,
Я - бесстыдница твоя, твоя юдоль.
Беззаконница твоя, твоя безбойница...
Но в глаза твои хоть глянуться дозволь!

Пусть бездарница совсем, пусть беззатейница,
А позволь хотя бы имя прошептать.
Да,беззванница твоя, да, беззастенница,
Безымянница...
                ну что с такой-то взять?!

Безголовница твоя я, беззлословница,
Безбоязница, беззвучница твоя.
Бесприданница твоя я, безлюбовница.
Так зачем тогда приметил ты меня?!

Беззаботница я - да, и - бестолковница -
Ключ хватаю всякий раз не к той двери.
Я бессонница твоя, я - безлюбовница...

Не нужна тебе такая - не бери.


Рецензии
Да-а-а...Лен! ТАК написать! Браво!

Владимир Сахарцев   07.05.2010 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир!Принимаю овации и рдею))

Елена Цоколова Семененко   07.05.2010 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.