Рецензия на Любить навзрыд... Евгения Динерт

Став Notre Dame(ом) для него,
Воздвигла храм любви!
Ты улетишь к себе в Москву
Вот это C'est la vie.

Parler francsais avec moi
C'est tres, tres difficile
Mais pour moi vous aime
C'est magnific,c'est vie!


Рецензии