Депрессия

Бетонная серость бытия,
желтушной лампочки свет,
Сегодня,устав от нытья
не спит одинокий поэт.
Любимой так и не стала,
та,что далеко живет
От обещаний устала
та,что в черном бредет.
Звезды на небе потухли,
скоро лето уйдет насовсем
Эмоций бутоны пожухли,
опять остался ни с чем...


Рецензии