Ты Мой Ясный Свет

Эту песню посвящяю Алине К***

Куплет 1

Я жил, бед не зная.
Я жил для себя.
Но мой мир разрушая,
Ты мимо прошла.
Сожгла ты, как пламя,
Пустой двор жизни мой.
Под сад освобождая
Взращенный тобой.

Переход

Ты стерла мечты, украла сон мой.
Ты, сможешь лишь ты вернуть мне покой.

Припев

Ты, как ветер в штиль
И как в море шторм.
Смог тебя найти,
Но себе на зло.
Ты оставила
В моем сердце след.
Ты печаль моя.
Ты мой ясный свет.

Куплет 2

Твой улыбчивый взгляд -
Лекарство от печали
И сильнейший яд,
Что меня терзает.
Всюду я без тебя
Грустен и одинок.
Провела судьба
Мне жестокий урок.

Переход

Ты стерла мечты, украла сон мой.
Ты, сможешь лишь ты вернуть мне покой.

Припев

Ты, как ветер в штиль
И как в море шторм.
Смог тебя найти,
Но себе на зло.
Ты оставила
В моем сердце след.
Ты печаль моя.
Ты мой ясный свет.


Рецензии