Люблю тебя любимая природа!

С природой воссоединиться -это чудо,
Черпаешь силы ты с нее закрыв глаза.
И чувствуешь как будто неоткуда,
Грудь наполняет радостью она.

И столько вдохновений вдруг дарует,
И хочется в стихах ее воспеть.
Такую красоту ее отметить,
И Гимны ей чудесные напеть.

Чудесен мир,прекрасен и волшебен,
Куда не кинь взгляд,всюду красота.
Люблю тебя любимая природа,
Ведь дополняю только я тебя!


Рецензии