Утрата любимой

Первая весна без заветных слов,
Без любящих глаз, без нежности.
Стала ты давно королевой снов,
Я схожу с ума от неизбежности.
Я зову тебя, ты побудь со мной
Светлым призраком, сновидением…
Королева моя, добрый ангел мой,
Поделись со мной своим мнением,
Приласкай в ночи, приголубь слегка,
Прислонись к плечу ночью лунною…
Пусть в ладонь мою нежно ляжет рука,
Я согрею ее поцелуями…
На дворе весна, дарит солнце тепло,
О любви всей планете мечтается,
А тебя все нет, на душе нелегко…
Новая жизнь начинается…


Рецензии