Монолог

Ты знать не хочешь истинного знанья,
И чужды твоему уму высокие познанья,
И не приемлемы интуитивные ответы,
Умом ты слышишь ложные советы!

Тобою правят только низкие желанья,
И ты не слышишь собственной души звучанье!
Ты позабыл! Ты разучился, быв ещё младенцем,
И чувствуешь умом, но уж ни как не сердцем!

Стереотип извечный - "развитие с рожденья"
А как по мне, то кажется всего лишь убежденье!
Младенец видит, чувствует и знает!
Но постепенно "развиваясь" забывает!

А взрослый непривычных сцен не принимает,
На всё свои ответы по привычке знает!
И ты наверно повзрослел так сильно,
Что за своим умом души не видно!

Открой глаза! Возможно всё не так уж плохо!
Возможно, сознавая суть ты наберёшься толку!
Возможно что-то ты сегодня не поймёшь,...
Но что-то понял, и в следующий раз учтёшь!

Ну а пока - вокруг тебя одни вопросы,
И мысли, мысли, мысли... кровососы!
И точки зрения, которым нет предела!
И наблюдения за жизни беспределом!
________________________________

Не из возвышенного чувства, не из униженья,
Я написал такие строки, словно убежденья,
Я обращаюсь к самому себе!.....
Задумаюсь...
Задумайся...!
А может быть к тебе!?!.....

_____08.04.2010_____01:06_____


Рецензии