любимый... бывший...

привет любимый,бывший парень!
ну,как дела?где ты сейчас?
наверно с девушкой гуляешь...
давно забыл уже о нас.
а я все так же вспоминаю
мнгновенья нежных,сладких ласк...
и в тоже время понимаю,
что ты не вспомнишь их ни раз...
ведь есть другое увлеченье..
другая девушка теперь.
а для меня одно мученье
тебя увидеть рядом с ней..
мучения,страх и муку
перетерплю...я все смогу!
но не забыть мне твои руки...
твой голос,ласку,доброту..
твои касанья темной ночью,
твой шепот о любви в ночи...
о том как любишь,как ты хочешь...
все фразы сладкие твои...
(2.04.2009г)


Рецензии