Стадо

Пряный волшебник - ветер
нежно целует щёки..
И развевается пепел
тленных моих стихов.
Что я сказать хотела?
Что я сказать успела?
Да ,я люблю этот мир.
Он таков.
Бедные голуби мира
стали совсем черн'ыми ,
люди кишат озлобой ,
плещет с глазниц война.
Были они другими?
Станут они другими?
Да
никогда.
Белые простыни веры
порваны ласкою правды ,
хуже тюрьмы и холеры ,
хуже протёртой вины.
Вы этой сущности рады?
Вы же бездумное стадо.
И ,к сожалению ,
вы -
это и я ,и ты.


Рецензии
Это я и ты....столько красок, силы, правды..и в конце это и я, и ты...Спасибо

Саша Коростыленко   09.04.2010 10:46     Заявить о нарушении
Мне очень приятно,что меня кто-то понимает...

Аксинья Самусева   09.04.2010 10:47   Заявить о нарушении