Я для тебя останусь светом...

Я буду светом глаз твоих и светом дня,
Останусь теплотой души твоей,
И, за собою вдаль опять маня,
Предвечной тенью встану у дверей.

Меня запомнишь шепотом ресниц
И пением ночного соловья,
Игрой и щебетанием синиц,
И жить уже не сможешь без меня.

Я приплыву и облаком с небес
Остановлюсь перед твоим порогом,
Я подниму тебя в мир сказок и чудес,
Поверь - Господь не будет очень строгим.

Войдешь за мной туда, где мягок Взгляд,
Где нежным бархатом звучат мне Его речи,
И Там никто ни в чем не виноват.
Я это знаю. Лишь зажги мне свечи.




http://www.youtube.com/watch?v=5tFHF4nbLMc


Рецензии
От всего СЕРДЦА и ДУШИ -идущие строки!
"И Там никто ни в чем не виноват." ... и ЭТИМ всё сказано)
Спасибо, родная!!!
С нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   19.03.2014 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.