сонлюбовь

сонлюбовь
одиночество на моих улицах
это не сенсация.
канечно всё заключается в границах
которие повторяются вновь и вновь
сонлюбовь
мне овация.
я преодалела.но
опять одиночество на моих улицах
сонлюбовь
всё построено без обеснений, зачем они.?
сонлюбовь


Рецензии