Забавно - мы пока еще живем...

                *      *     *
      Забавно – мы пока еще живем,
      Хоть в мире нет занятия глупее.
      Кого-то любим и чего-то ждем,
      Сомнительного счастья вожделея.
 
      Наивно жаждем света маяка,
      Не ведая, что в заросли бурьяна
      Смотритель, выходя из кабака,
      Давно упал и спит, мертвецки пьяный.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.