Пишу для Вас

В часы души уединения,
Балуясь росчерком пера,
Пишу для Вас стихотворения,
Уже листов лежит гора.

То отдаёт от них прохладой,
То жаром сердца огневым,
То мёртвым словом,то Живым,
То ненавистным,чёрным ядом,
Огонь здесь- Смысл,
А слово - дым!


 . . . . . . . . . .


---------------------------------------


Тебе,потомок дерзновенный,
Чтоб злобный вихрь в тебе утих,
Я посвящаю вдохновенный,
Космическим простором стих.

И кто полюбит эти строки,
Свой разум погружая в них,
Тот будет глубиной высокий,
Как вечный дух Миров Иных.

 - - - - - - - - - - -



Похож на Вас,
Живу как все,в миру,
Заоблачною далью опьянённый,
То схвачен суетой,то духом отрешённый,
Служу безропотно и Музе и перу!




ГРЯДУЩИМ ПОЭТАМ

Дарам сердец из бездны лет,
Внимай потомок благоверный,
Храни себя от всякой скверны,
И будь лучём добра согрет!

Прости нам смертным согрешенья,
Болезнь ума под звон манет,
Все бессердечные свершения,
И мыслей наших жалкий бред!

Твой дом – межзвёздные просторы,
В сияньи россыпей планет,
Прими с Земли от стихотворов,
Наш поэтический завет!

Хотя здесь нас давно уж нет.
.......................................


Рецензии
с теплом написано)))понравилось))

Константин Алексеев 93   03.12.2012 23:09     Заявить о нарушении
Приветствую. Рад тебе.

Надземный   04.12.2012 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.