В скорби

Почему мы забыли проститься
Ты утонишь в прекрасных цветах
Перевернута ль нами страница
И в обрывках, в твоих стихах
Мне останется боль от разлуки
И, наверно , частица тебя
Безмятежные тихие звуки
Я останусь в молчанье, скорбя
Тишиною заполнится время
Пустотою – твои глаза
В руки пало пустое семя
И мне нечего больше сказать
НЕКАМУ или просто страшно
Говорить с тишиною громад
………
Я сменю  свой на черный наряд


Рецензии