Ангел смерти

Мне в награду черный ангел
Шлет послания любя
Чту его, но  в странном ранге
Я уйду, но без тебя.
Я оставлю это утро
За чертой немого дня…
Для печали слишком смутно
День начнется без меня.
Ты научишься,  я знаю,
Жить любя, но не сейчас;
Слишком многое узнает
Сердце каждого из нас.
Или мы привычны к боли ,
Вслед привычной суете…
Нам расписаны все роли
Но с играем мы не те…
Мы попробуем  иначе
Все равно известен путь
Пусть сопутствует  удача
Мы поймем когда-нибудь .
А сейчас пора прощаться
В темной тихой теплой мгле
А сейчас пора прощаться
Черный ангел на земле.


Рецензии
Нам расписаны все роли
Но играем мы не те… - эххх

Анна Окерешко   28.02.2011 03:09     Заявить о нарушении