Русь!

Лишь хладный труп - без русских Русь!
А нас так мало! Вымираем!
За всех сказать я не берусь,
Но вижу по себе - дичаем!
Язык коверкаем во всём!
И жизнь порой течет в угаре!
И не останется совсем,
Всех кто кричал "Ура!" в запале!
И что тогда? Душа мертва?
Страна заселена чужими?
Им на страну плевать всегда,
Карманы были б не пустыми!
Но кто тогда потерпит вас,
И примет в щедрые объятья?
Способен русский лишь народ
Улыбкой заменить проклятье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.