Осенняя песня. Экспромт

Я под осени тихую песню
погрущу о прошедшем, былом
и придумаю сказку чудесную,
что с тобою мы рядом идем.
Это нам на каштанах и ясенях
золотая сияет листва
и звезда голубая, ясная
шепчет сердцу простые слова.
Не грусти,мы с тобой не расстанемся,
Я с тобой.
Дай мне руку свою
и мы светлой песней останемся,
как два клена на самом краю
этой жизни, казалось бы прожитой,
но у нас еще все впереди -
лес и поле,
 все еще сложится.
Только ты со мной рядом иди.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.