8 апреля 2010 г

Всего лишь остывшая кровь
По линиям чётким письма.
Обрывки мечтающих слов
К тебе долетят как слеза.

Окутаны в сомнения, лжи
Святая основа тепла.
Хотя бы что-то скажи,
Я ждал твоего февраля…

И брызжущих ягод чувств
Я отвергал провода,
Дорогами сломанных уст
Снова искал тебя.

Но в этой пустыне сердец
Рассыпан был идеал,
И кто-то шепнул: «Конец.
Ты слишком долго искал.

Ты слишком долго играл –
Сам закопался во лжи.
Он всё время рядом стоял
Тот, для кого идеал это ты».

Ведь это только слова,
Пустые слова в тишину,
Бессонного счастья смола
Стекающая корой в глубину.

Крупицами мела небес
В кожу свою втирая,
Готовлю новый обрез
Буто душой исполняя…


Рецензии