Взрослеем

Огуречная вода – дети смеются.
Васильковая вода – дети играют.
Сердце у ребенка – бежевое блюдце,
Искренности лента – бежевое пламя!

Снега колокольчики – дети на прогулке,
Ветра колокольчики – дети на лугах….
Умирают медленно дети в переулках
Наших душ
На каменных и стальных крестах.

Взрослеем.


Рецензии