Запястья

В запястьях твоих...
сок мой гранатовый,
ясень нефритовый -
мудрости клад.

В запястьях твоих...
каменный угольник,
изгнанный мученик
- музыки раб.

В запястьях твоих...
все отражения,
призраки гения -
истины знак.

В запястьях твоих...
я начертована
веткой склоненною -
радужный стяг.

В запястьях твоих...
выскоблю этот стих.


Рецензии