Дура

Пора мокрых ботинок.
Парни, девченки по парам,
А страшненькие вновь невидимки.
Порнуху творят.
Ведь весна же! Гормоны!
Покупают гандоны,
"Тебе есть восемнадцать??
Тогда все по закону!"
Юбки короче,
Мэйк на тон круче,
И он озабочен,
И ты рада случаю.
Ведь подруги ДАВНО,
А ты - все еще НЕ,
Ведь какое ж гавно
Быть сегодня в цене!
Только не надо потом
В жилетку плача
"Ах, какой же козел!
Я мечтала иначе!"
Ненавидишь весну,
Дура. Мне тебя жалко,
Через девять придешь,
К маме, с клевым подарком.


Рецензии
Прямо улыбку на лице)

Продаются Чики   13.04.2010 18:00     Заявить о нарушении