Тебя возвёл в ранг божества...

Тебя возвёл в ранг божества
И сам того не понимая
Любил мечту, что создал я
От глаз других её скрывая…
Но ведь она на, то мечта
Что в жизни просто нереальна
И слышу я твои слова,
И для меня они печальны!


Рецензии