Соперница...

привет,соперница моя...
ну,как дела на личном фронте?
теперь влюбился он в тебя
и мне от этого так больно...
спокойней было мне тогда,
когда мы были одиночки.
ну,а теперь лишь я одна...
с тобой проводит дни и ночи.
тебя он любит больше всех,
цветы приносит и целует.
убила бы,но это грех.
жестоко Бог меня осудит...
а может пусть,убью ее...
ведь нет сильнее наказания,
чем потерять свою любовь,
в себе искать лишь оправдание...
(25.05.2009г)


Рецензии