Павлуша

У павлуши сегодня праздник
Павлуша купил гитару
Будет песни орать соседям
Песни софии ротару

Под окнами бренчать на струнах
Его главное было желанье
Горячо любимым соседям
Словно дикое наказанье


Рецензии