Выстрел

Тишина небес и звёздный шёпот
Где-то вдалеке услышишь вой
Там среди лесов безумный рокот
И тот, кто стал для мира вдруг чужой

Ты зверем обернись...
Назад ко мне вернись...

-Меня разбудит этот выстрел
-Ты знаешь, память не прострелишь
-И буду к пропасти я близко
-Быть может так ты мне поверишь

Там чёрный дождь растает паром
Плевать на всех, кого люблю
Проклятье обернётся даром
Под свою смерть сейчас вам я пою

По краешку огня...
Быть дальше без тебя....

-Меня разбудит этот выстрел
-Ты знаешь, память не прострелишь
-И буду к пропасти я близко
-Быть может так ты мне поверишь


Рецензии