Подруга

Мой милый, добрый Человек,
Ты мой единственный товарищ,
Кто среди жизненных пожарищ
Со мною делит новый век.

Мой милый, нежный Человек,
Ты, моя дивная подруга,
Которой равной нет в округе,
Которой ближе в мире нет.

Мой милый, верный Человек,
Ты не предашь меня, я знаю.
Тебе одной лишь доверяю
Души страдания и смех.

Мой милый, чуткий Человек,
Тебя всё искренне волнует.
В душе твоей вулкан бушует.
Ты ободрить готова всех.

Мой милый, ласковый, родной,
Мой светлый Человек и страстный,
Душой и телом ты прекрасна.
Я в мыслях каждый миг с тобой.

Пусть будет лёгкою походка,
Пусть сердце радостно поёт.
Пусть ветер парус не порвёт
И будет крепкой наша лодка!


Рецензии
Большое спасибо за дивный стих, Игорь! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   24.04.2013 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксана. Рад, что понравилось.
Весеннего настроения, вдохновения и удачи Вам.
С Уважением и теплом,

Игорь Оржех   25.04.2013 11:17   Заявить о нарушении