последний сон

В моем сердце весна завязывает плотным узлом
Какую-то  жесткую грубую толстую нить.
Мы могли бы, пожалуй, взять, и всё изменить.
Ты сидишь за столом.
Улыбаюсь. Слегка поднимая бровь,
И почти совершенно не меняюсь в лице:
«Ты знаешь, однажды, в самом-самом конце
Мы встретимся вновь.»
Вместо нежности теплой, и ледяной тоски
Поселилось чужое, какое-то, тонкое чувство.
И эмоций горячие колкие острые сгустки
Больше не рвут на куски.
А глаза твои смотрят, с отблеском янтаря,
Или черного кофе, который ты часто пьешь.
Улыбаешься. Молча. И неслышно встаешь.
За окном наступает Заря.
С подоконника ветер - Совсем остудил мой чай.
Твои руки у двери... Зачем-то терзаешь шнурок.
А внутри меня вертится целый словестный поток,
но шепчу лишь «Прощай»..
В моем сердце весна завязывает плотным узлом.
Какую-то жесткую грубую толстую нить.
Я рада, что мы решили всё изменить.
я сижу за столом.

ЛДД.
8 апреля 10г.


Рецензии