Возвращение из-за рубежа

Остались за спиной
и в памяти усталой
Грудей лесистых милый нам абрИс...

Туман под нами...И закатик вялый...
Как осторожно мы сползаем вниз!
Змеиной шкурой выложен асфальт...
То ели в сопках, то двускатья мимо...
 
Нас не окликнет больше из-под будки „HALT!“
Мы - дома!
Жми педаль неутомимо!
Я "задолжал" себе
Одну бессонну ночь...
Что делать!
BUS следил в трёх странах,
Пока меня (с женой) не преподнёс
На ZOB -
скопленье тарантасов и рыдванов...


Рецензии