Тссс... послушай...

Вся правда, вся ложь, вся жизнь и обман - есть в мне и тебе...
Тссс...послушай,как там вдалеке, колокольчики поют в тишине.
Они будто воздух, изящны, стройны, звучат чище самой тончайшей струны...
Но только их тронь - и смолкли, ушли все звуки заветные нашей души.

И снова звучат те тысячи слов, в которых нет права, только тени оков...
Но...где-то там вглубине, всех застенков и швов, тот образ теплится родных васильков.
Он греет,он дарит нам строчки стихов, в которых не песня, а счастья глоток,
Который так нужен подчас в кутерьме обыденных сцен и незначащих слов..


Рецензии