Одиночество

В пустынном доме сижу один,
Я был не прав,понять ты можешь!
Твой дух всегда непобедим,
Жизнь гаснет, ты мне не поможешь.
              ***
Ты опять уйдешь к другим,
Я полечу вслед за тобой.
Весной бывал лишь я любим,
Ведь ты жила моей мечтой
              ***
Но прошу,поверь хоть раз-
Мне без тебя невыносимо.
Не прячь огонь прекрасных глаз,
О небо,небо, дай мне силы!
              ***
Ты прости меня весна моя
За недостающую любовь.
Как же жить мне без тебя...
Я повторяю вновь и вновь.
              ***
За невыносимую ложь прости,
За некрасивые слова,
Мое ты сердце отпусти,
О небо,как же ты права
               ***
Мы думаем с весной о ней-
Ты не вернешься никогда.
В мой дом пустынный сто дверей
Открыты будут навсегда.
              ***
А зима все кружится;
Я один сижу у камина.
О небо, небо,дай мне мужества!
Тебя дождаться дай мне силы.
              ***
Читаю молча дневники,
Взглянул в окно,увидел дым.
Он рвется в дом чрез все замки
Я понял  сразу-это ты.
              ***
Ты прости мне весна моя,
Что я не сберег её,
 Что прощальные слова
В сердце врезались моё.
              ***
Что занесенные снегом следы
Все бегут ,бегут за мной.
В час, когда меня не слышишь ты-
Я чувствую, ты за моей спиной.
              ***
Но прощай моя любовь,
Я уезжаю на Кавказ.
В слезах застыла нежно кровь.
Может я вижу тебя в последний раз.
             ***
Ты поймешь, любовь жестока.
Может к лучшему сейчас,
Нам расстаться,пусть надолго,
Чтоб потом забыть весь фарс.
             ***
Сбросим маски,бал окончен.
Небо, дай мне сил уйти!
Я поставлю многоточие...
Чтобы вновь тебя найти.


Рецензии
Да уж, похоже Татьяна вы не познали настоящую любовь :)) Могу сказать это по нотке драматизма в ваших творениях. Могу помочь вам в этом, я ее познал, и познал еще многое в этой жизни. Если есть желание, готов поделиться :))) Искренне...

Каспар   06.06.2010 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.