Я не нужна тебе...

Я не нужна тебе, мой милый,
И не была тебе нужна.
И в темноте моей бескрылой
Я снова остаюсь одна.

Ты позабыл об обещаньи
Дарить тепло своей души.
Небрежно скомкал на прощанье
Обрывки слов в ночной тиши.

Но, милый, я не упрекаю
И не ищу фальшивых фраз.
Я просто снова покидаю
Надежды призрачный Парнас.


Рецензии