Ушла пора веселья и любви

Ушла пора веселья и любви,
Ушла пора надежды и стремленья.
И не приходят, сколько не зови,
Ко мне мечты твои на удивленье.
Давно,давно не видела тебя,
Забыла образ твой, не слышу речи.
Ты говорил мне ласково, любя
Моя любимая до скорой встречи.
Я встречи те с надеждою ждала,
И встречи те желанны были, сладки.
Разлуку прочь я от себя гнала,
И по ночам я плакала украдкой.


Рецензии
очень искринне

Александр Сутягин   12.12.2011 21:15     Заявить о нарушении